伦敦时报阳光晴好  

一个脑洞,希望太太看看我把他写出来,哭泣

上周说这周不更剃秃头,我这样就算更了(理直气壮

 

警察AU

故事从梅西看见自己的丈夫克里斯突然出现坐在自己的车上而打了他一拳把他拷了起来开始。

梅西和克里斯十年前相识,两个人业务能力都强,每月争破案率,争来争去争到床上去了,英雄见面惺惺相惜,见色起意又日久生情,他们两年后结婚并领养了一个孩子。

就在孩子三岁那年克里斯在一起贩/毒案中反水,打伤了梅西并带走了赃物,从此杳无音讯。

之后的五年里梅西一直在追查克里斯的下落,但局里明里暗里阻止,甚至找理由让他去做巡警。但梅西还是没有放弃,差点丢了性命。

五年后克里斯回到警局,局长才将真相告知梅西。克里斯这五年是去卧底,以拔掉更大的毒瘤。

当时不肯让梅西追查并让他去做巡警也是为了保护他,现在克里斯回来了,局长打算让梅西回来接着做克里斯的搭档。梅西心里怨克里斯,也心生厌恶,只说还要去接孩子以后再说。

之后梅西被卷进另一个案子,不得已只能和克里斯合作,但是没有接受他回到警探岗位的邀请。没了警探身份他办起案子有很多困难,不得不总是和克里斯呆在一起。

克里斯也瞧准机会重新追求梅西,他知道梅西并不真的恨他,也能够理解自己的苦衷,只是五年里的无望与无措会让一个人被感情蒙蔽。

而后他们关系缓和,又像当初一样枪战过后度过激烈的缠绵,克里斯温柔地向他道歉,梅西也原谅了他。

这个故事大概就是写写,两个人办案的时候斗嘴啊,梅团想原谅克里斯又觉得亏什么的…总之是个甜文。

露出希望有太太可以写出来的眼神。




2018-09-09 评论-3 热度-41 足球同人crissiC梅

评论(3)

热度(41)