伦敦时报阳光晴好  

夭寿啦!龙队和继科儿变成女孩子啦!(3)

感觉比较无差的样子,我不管,我就只打龙獒tag

在马龙猎奇又痛苦的大姨妈七日体验之后,刘教练终于决定把他们两个送去医院检查一下了。还有半个月就该他们打比赛了,到时候怎么办,两张王牌难道都去打女子乒乓球,想想就觉得可怕。马龙顶多用他现在那甜美的嗓音吼两声,张继科要是赢了撕衣服可怎么办……

刘国梁越想越觉得害怕,带着看起来一点都不在意自己变成女生的马龙和张继科——或者说硬是挟持着他们去了医院。

去了医院倒也什么都没检查出来,完完全全就是两个正当年的健康的年轻女孩。刘国梁试图跟医生解释一下情况:“您看啊,他们两个是男人……”

医生立马开始质疑自己的专业性。反正最后也什么都没查出来,刘教练又把这两位给带回去了。

刘教练很糟心,刘教练完全不想看两个女孩子在他面前秀恩爱。

 

接下来张继科就遇到了一个所有好看的女孩子都会遇到的问题——追求者。以前都是一帮大老爷们,谁追求谁啊,原来他跟马龙也是顺水推舟把许昕锁外边直接就干了好吗。他们对别人说的都是“马婷婷和张嘉怡是新来的,暂时跟男队一块练着”,所以除了许昕樊振东刘教练,没人知道他们就是马龙和张继科。

真·新来的队员也肯定就不知道了。

所以,综上所述,张继科发现有人给自己送花的时候,不知所措了。

这个追求者甚至还变本加厉地送给他巧克力,毛绒娃娃,银河护卫队的手办。张继科转手就把银河护卫队的手办给马龙了,马龙接过来之后还揶揄他:“银河护卫队一套好贵的,你不如嫁了算了。”

“滚蛋。”

马龙笑着把张继科拉进怀里,在他肩膀上蹭着自己的脑袋:“你为什么不直接跟他说你有男朋友了?”

“我有吗,我就一个女朋友。”张继科拿起格鲁特的手办仔细端详,“再说了我都不知道他是谁。诶这什么护卫队看着还挺好玩的,你给我讲讲呗。”

然后马龙就给张继科讲了一遍。张继科表现出极大的兴趣,马龙枕在匿名追求者送给张继科的大号tsumtsum上,觉得自己的安利卖的成功极了。

 

当然匿名追求者也不可能永远都匿名着,他给“女神”送东西是为了得到“女神”的青睐。终于在七夕那天晚上,张继科和马龙练球的时候,这个追求者带着一大束鲜花出现了。

张继科无心听他的陈词滥调浪漫表白,倒是马龙在旁边一脸看好戏的样子。张继科听完他的表白,揉着球烦躁地问了一句:“说完了?来,过来,跟婷婷打一局,打赢了我就答应你。”

结果可想而知,就算马龙168的身高胸前堆着36D的软肉,小年轻依旧是小年轻,打不过大杀器还是打不过大杀器。

“本来我还对你挺有信心的,没事,天涯何处无芳草,何必单恋一藏獒。”马龙拍了拍他的肩膀,以示安慰。

最终这场追求者的风波还是非常顺利地过去了,马龙和张继科还是顶着萌妹子的皮过着糙汉子的日子。只不过就是,过了没两天,有个小学弟忽然跑过来。

“婷姐,我喜欢你。”

“你跟嘉怡打场球吧,打赢了我就跟你试试。”马龙笑得一脸人畜无害,小学弟信了他的邪——

总而言之,他们的日子过的还是很平稳的。


2016-08-16 评论-20 热度-146 龙獒性转

评论(20)

热度(146)