伦敦时报阳光晴好  

【獒龙】吸引 ABO 一发完小甜饼

ABO  獒龙  MD听完龙队唱歌我就站不住龙獒了,好想听他用那小奶音……不,我要冷静。好吧在完结龙獒性转之前我不……不爬墙……

日常站无差啦其实

 

所有人——所有人,都没想到他们的队长马龙,是个Omega。他从来没表现出过像是一个Omega的样子,反而像是一个Alpha。如果有人单单看过他打球的样子,一定会断定他是个Alpha——手法快准狠,扣球的时候无时无刻不带着王者风范。但他的信息素又确实没有那么明显的刺激性。

顺理成章的,所有人都以为他是个Beta。

因为这个Omega,明显画风不对啊。看看隔壁游泳队的傅园慧——哦还是不用她做例子了。看看隔壁游泳队队员的男朋友,就是那个澳洲来的小麦,笑起来像天使似的,在发情期就乖乖地待在队里或是宁泽涛旁边,简直谁见都犹怜。

再看马龙——谁都没感觉他有过发情期。他的信息素味道很淡,如果不刻意去闻基本上是闻不出来的。只是他闲暇时会跳舞,所有人都知道他跳舞,但是定期他跳的舞会发生一些改变。

比如有一次许昕走进宿舍就看见马龙开着伴奏自己嘴里唱着日文歌,还跳着舞。

他后来打听了一下,那个歌叫极乐净土。然后他连着听了几遍,中毒了。

许昕虽然心瞎眼也瞎但是还是发现了一些事的,比如马龙跳这些猎奇的舞,是有周期性的,两个月一次,持续三四天。他虽然非常抗拒但还是被马龙拉着看完了他自编的giligili eye.

这歌有毒……许昕捂着心口,然后按下了循环播放。

许昕那天看马龙跳舞的时候其实觉察到了点什么。他感觉自己好像有团火在丹田燃烧,他觉得可能是这屋太热了,他一点都没往心里去,也根本没想过会是马龙的信息素,毕竟他——

眼瞎心也瞎嘛。

龙队是Omega的事情被发现其实是个意外。那天张继科想去借点东西,走进宿舍就看见马龙蜷着身子躺在床上,他走近了,闻到一股特别淡的香味,说不好是什么香味,就是清香。但是这股清香却让张继科一把火燎进了心底。

“龙?龙?你怎么了?”

马龙把自己的身体又缩紧了些,回头看到是张继科就放松了下来,忽然反应过来他也是Alpha,又把身体绷紧了。

张继科自然注意到了这些小动作,但是他不知道是因为什么。他把马龙翻过来,看到马龙白的过分的皮肤上染着一抹不自然的潮红,他忽然明白了什么,但是他又不确定。

“继科儿……”马龙开口,他那本来就嫩的嗓音染上颤抖更加让人心痒痒,“你能不能……能不能给我买点抑制剂去。我有点难受。”

“行,我马上去,你等我。”张继科想也没想就跑了出去。他们训练的地方有专门发放抑制剂的,但是他从来没看到过马龙去那里领药。

张继科跑到一半觉得不对,为什么马龙放着自己这么一个Alpha都不要,非得要那一小管药剂?

想着他就给马龙打了个电话:“喂龙啊,我可以帮你,毕竟抑制剂不是说对身体不好嘛,我不会标记你……”

“帮我把药拿回来就行了,谢谢……”

“好。”

张继科还是不知道为什么,马龙宁愿要那管药都不要他。

因为龙队喜欢他嘛。

当然现在的张继科是参不透的。马龙想得多,心思细,他喜欢张继科他就不能在这种情况下跟他发生关系,他得要正常地,心平气和地跟张继科表明态度,要或是不要,爱或是不爱那就是张继科的事了,与他无关。

张继科毕竟是只心瞎眼也……他就只有心瞎——的藏獒,他想不到马龙那么远,他现下就只知道马龙是个Omega,发情期到了的Omega,为啥他宁愿吃药都不愿意让自己帮他?

他当然也喜欢龙队啊。就是这样他才想帮龙队嘛,虽然在这背后更多的是Alpha本能中的占有欲,但他现在就归罪于喜欢的情意。

最后张继科还是飞速地拿了药回去。

看着马龙轻车熟路地给自己注射,张继科忽然有点不是滋味。

“龙哥,”他问,“你刚才为什么不让,我帮你?”

马龙把针管扔进垃圾桶里,站在离张继科三米远的窗户旁边,把窗户又开大了一些。他就势坐在旁边的床上,搓着手:“继科儿,我其实,我喜欢你。”

“我也喜欢你。”张继科几乎是立刻就这样回答。他像是鬼迷心窍一样走近了,低下身子,试探地吻上了马龙的嘴唇。

马龙没有拒绝他,也没有迎合他。他只是微微地抬头,任凭张继科小心翼翼地触碰着他的嘴唇。张继科把手伸进马龙的运动服,在碰到红心之前被马龙拦了下来。

“我不想。”

张继科错愕地把手收回来,有点尴尬地后退了两步。马龙站起来抱住了他,用闷闷的小奶音说:“不是现在啊继科儿。”

张继科拍了拍他的后背,然后慢慢地回抱住他。


2016-08-17 评论-18 热度-367 胖胖球獒龙ABO

评论(18)

热度(367)