伦敦时报阳光晴好  

【獒龙】胜者亦不堪为王 脑洞片段 黑道au

胜者亦不堪为王   黑帮au
一个脑洞的片段……手边没有电脑只能先用手机写个片段,如果我能想起来的话……我的坑还有好多【围笑】我可能会写吧
黑化严重!所以ooc也很严重!獒龙和昕博昕肯定是终成眷属,里面含有杀龙和龙蟒,杀神……没出场就狗带。其实我很想写蟒彦,就是大蟒的女票,但是这文所有人都黑化,不想黑化姚彦。这文无清流,所有角色都极其自私自利,所以看到这觉得不行就不要往下看了。也许大蟒好一点,但是两个主角黑化非常严重!
人设:暴戾孤儿助手科X腹黑太子爷龙
海归地质学家蟒/前杀手'作家博
这脑洞原本只是满足我对黑色长风衣的爱……在大雨中把风衣裹紧,看上去脆弱不堪又觉得他好像下一秒,就要登顶称王【……】
下面就是那个片段:

清秀的少年点起一根烟,看火星把烟草烧成灰烬。直到燃烧到结尾,他都没有把烟放进嘴里,而是看着那白烟缓缓升起,遮住了他的眼帘。
来不及抖掉的烟灰掉在他的手上,显出一道红痕。
少年借着月光望向床上,一个男人赤身裸体地躺着,脖子被狠狠割开了两厘米,不停地往外淌血。那少年擦了擦头发上滴下来的动脉血,靠着墙坐了下来,又点上了一根烟。

马龙从梦中醒来。
许昕在他的臂弯里睡得安稳,恬静的样子一点也不像平常那个咄咄逼人的蟒蛇。
马龙其实是挺羡慕许昕的。羡慕他在夜半时分能够睡得安稳,羡慕他有一个善于伪装的爱人。他有时候由衷的希望小时候被送去美国的人是他,这样他就可以爱他想爱的人,做他想做的事。
但他不能,所以他走了。
如果可以,他当然希望许昕能够属于他。许昕虽然可能并不是个好人,但起码他是个干净的人。
马龙不想麻烦缠身,也不想逼迫许昕。
最主要的是他不想麻烦缠身,所以他走了,在许昕睡醒之前悄悄地走了。
世界上最悲催的事情,就是你爱的人恨你入骨吧。马龙站在寒风凛冽的冬夜里,点起一根烟,看到张继科的车由远而近,这么想到。
张继科不恨他,一点都不恨。马龙无论做出什么事来,张继科都不会恨他,但无论他做什么努力,张继科也不会爱他。
得不到爱起码也要得到身体。
所以他们两个只上床,不谈情。其实说白了是谈不起,没情没爱,连资本都没有,能怎么谈。
马龙说反正咱俩这辈子也找不着媳妇儿了,找了也是祸害人家姑娘,要不就搭班儿过得了。
然后他们俩就做了床伴。
一个说好了要做对方的泄欲工具的故事一般不会像操蛋的爱情故事一样非得你爱我我爱他他爱你轮班排一遍,最后还非得各奔东西,折腾半天蛋用没有。没事干来一发,平常见面还是兄弟。
张继科的车停在马龙面前,马龙打开车门钻进去,劈头盖脸就说:“我跟许昕上床了。”
“管我蛋事,我困着呢,懒得搭理你。”
“哦。”马龙往后一倒,跟大爷似的,“但是我觉得我的心灵需要净化,所以要不今天晚上咱俩甭睡了。”
张继科点上一根烟,一脚油门踩了下去。
“行。”
车开到一半,张继科烟抽完了。他一边开车一边开口。
“许昕的感觉怎么样?”
“没什么感觉,一锯嘴的葫芦,不过挺紧的。”马龙想了想,没想起来。他有点醉了,完全是按本能来的,再说了张继科都没让他上过,他又懒得找女人,许昕什么感觉他哪知道。
“许昕知道是你吗?”
“我感觉他不知道,他喝懵了。不然也不至于缠着我。”
“行啊龙二爷,酒后乱性啊。”
“滚 ”

啊就是这种模式……继科马龙这段莫名就不黑暗了……其实如果往后写是黑暗的嗯……
应该是黑暗风。

2016-08-23 评论-7 热度-31 獒龙黑化ooc

评论(7)

热度(31)