伦敦时报阳光晴好  

熊本科那么可爱就不要不要生气了嘛 甜 一发完


看名字就知道非常有病的一个短篇……我还小我还没成年我卖萌天经地义。
就是这么自信。
总之就是感觉熊本熊好可爱好可爱我要原地爆炸了,所以,就写了这个。

马龙跟张继科吵架了。
吵架嘛,本来是马龙为了张继科好,叫他训练不要太拼命腰伤不是闹着玩的,絮絮叨叨把张继科絮叨烦了,顶了他一句。
好嘛,就顶了这么一句,好家伙俩人从天南吵到海北,扯啊扯啊扯到不知道哪去了。张继科最后没办法抱着枕头去隔壁把许昕抡过来自己去方博那屋睡了。
马龙生气啊,也没理哆哆嗦嗦的许昕,扭头躺下就睡了。许昕看龙队估计是不想理他了,放下枕头扭头又去了那屋。
到那屋一看许昕差点气背过去,这祖宗也睡死过去了。许昕心想你们二位心可真够大的,然后就把张继科踹醒了。
要在平时许昕肯定是不敢,这大狗除了马龙谁把他叫起来不咬啊,但是这可关系到他师兄的幸福,脑袋掉了碗大个疤,他无所畏惧。
“干嘛?”
“继科,你还哄不哄龙队了。”
“……”张继科搓了一把脸,“怎么的,你有招?”
“你现在在亚马逊上买一套熊本熊的布偶装,明天穿着去逗龙队去,都用不了一天,一个小时就能哄回来。”
张继科不明所以,他上网搜了一下那啥熊,忽然想起了上次马龙看这个熊的视频乐得不行,还买了几个玩偶回来。
在伟大无私的许昕同志的指导下,他们决定,让张继科看视频学习如何犯贱……啊不是,卖萌,由许昕和方博对刘指晓之以理动之以情,充分强调队友不和对世界和平的影响,从而达到让刘指默许明天会有一只贱吧嗖嗖的熊出现在训练场的目的。
一切就绪,就等明天早晨的太阳和勤劳的快递小哥啦。

马龙早晨起来的时候发现许昕不在屋里,他没太在意,觉得可能是起了个大早去训练了吧。
走到食堂他就看见门口立着一只身高超标的熊本熊,本来低着头一副昏昏欲睡的样子,但是许昕拍了拍熊的肩膀,指了指自己这个方向,那只蠢熊就立刻抬头,还挥了挥手。
马龙感觉自己心底有什么东西被击中了。
他都能想到那是张继科。
于是他跑过去,牵着熊本熊的手把他拉进了食堂。熊本熊表示自己不用吃饭,马龙心想装的还挺到实,不吃就甭吃。
吃完饭熊本熊拉着马龙去训练,而且还坚持要跟他对练。马龙也不含糊,一个扣球直接把熊打的倒在地上了,他一倒就不起来了,躺在地上打滚要亲亲要抱抱,马龙笑着走过去,蹲下来捧住熊本熊的大脑袋在他额头上落下一个吻。
许昕心想丫装熊装的还挺像,今天这狗粮真是自己找的,没注意对面小胖一个球就砸脸了,他再抬头小胖一溜烟就跑了,那简直比兔子还快。
熊本熊起来之后被马龙推到一边去休息了,这蠢熊一边给马龙加油一边忙着给别人捣乱顺便负责卖萌耍贱和摔倒。马龙不时瞟他一眼他就立刻把手里干的坏事藏起来,逗得马龙眉开眼笑的。对面的小孩表示哇妈妈我看到了天使,却没想到发球的时候球扔起来就没了,回头一看一只大黑熊正在逃跑。
午休的时候马龙带着熊本熊去花园里,熊本熊非要摘一朵玫瑰给马龙,但是他毛绒绒的手怎么都摘不下来,马龙想帮他却被扎了手,抬头看见这只特大型熊捂着脑袋很惊慌的样子,还用两只毛茸茸的爪子握住了马龙的手。
马龙被他逗笑了。
“张继科你不热吗?”
“这里面有个小风……”张继科话说到一半忽然停了嘴,捂着布偶服的脑袋不知所措。
“把这东西脱下来吧。”说着马龙就去脱布偶服。张继科顺从地把上身厚重的服装脱下来,光着膀子站在马龙面前。
“龙仔你还生我气不?”
马龙抱着胳膊看了他一会,看得张继科直发毛。过一会他忽然抱住了张继科,
“看在熊本熊的份上,我不生气了。”
不管看在啥牛鬼蛇神的份上,龙仔不生气了就好,皆大欢喜。
许昕看着那边一对又开始秀恩爱的情侣,暗暗骂自己猪脑子干嘛非得发挥人道主义精神帮他俩。怒踩眼镜。
啥?为啥不怒插双眼?哦他踩了眼镜就跟瞎了差不多。——来自怼天怼地的作死博。

2016-08-23 评论-7 热度-108 獒龙熊本熊OOC

评论(7)

热度(108)