伦敦时报阳光晴好  

【恩豪】套路 hin甜! 一发完!

恩豪 AU 律师恩X电脑工程师豪

被nerd豪豪设定洗脑了啊麻蛋他太撩人啊!

一发完

啊不知道打副四的tag行不行,如果觉得不妥请跟我说出来我会删掉

 

窗外车水马龙夜景绚丽,屋内觥筹交错谈笑风生。胡耘豪手里握着热牛奶杯子,看刚刚帮自己办理完案子的张大律师和自己老板说说笑笑,推了推眼镜,喝了一口牛奶,把唇边的奶渍舔了回去。

他咂咂嘴,心想这个牛奶还挺甜的。

而这一切都被张铭恩看在眼里。他把杯里的红酒一饮而尽,奋力忍住了占有这个小书呆子的欲望,接着跟小书呆子的老板聊天。

说实话胡耘豪还真的听佩服张铭恩的,年纪轻轻就是那么厉害的律师了,拖了一年多的案子最后竟然还是解决了。胡耘豪想起他坐在原告席上时张铭恩意气风发的发言,又喝了一口牛奶,脸红了。

他其实并不清楚什么叫做喜欢。高中时他喜欢过拉拉队的队长,然而拉拉队的女孩子都不喜欢他这种书呆子乖学生,所以他没有追到他的女神。后来他也没喜欢过别人,直到遇见张铭恩。

到底是不是喜欢啊……不知道。

他一边喝牛奶一边想,直到被已经快醉了的老板叫起来要他送张铭恩回去。张铭恩像模像样地推辞了几次,然后也没说什么,就随着胡耘豪走了。

胡耘豪给他打了个车,尽心尽责地把他送到家门口,才问刚才还绷的好好的这会已经瘫在胡耘豪身上的张铭恩,钥匙呢。

张铭恩趴在胡耘豪身上,想了想,把手伸进了胡耘豪的裤子兜里,拿出了自己的钥匙。

魔术?胡耘豪想到。他拿过钥匙把防盗门打开,又重新塞回张铭恩的口袋里:“张先生那我就先……”

“别走……”张铭恩忽然紧紧地抱住了他,“别走。”

“张先生你不要这样……”

“小哥哥你别走,你就陪陪我……就一晚上,我,我害怕。”张铭恩胡言乱语,不知道什么才能让这小书呆子同情心泛滥,就口不择言了,“你就陪我一晚上,就一晚上……我的好哥哥,我什么都不会做……”

胡耘豪叹了口气,拖着张铭恩进了他的家门。反正张铭恩也什么都不会做对吧,再说了他能做什么呢……

 

胡耘豪还是太单纯。果然老是坐在电脑前,就是不如那些有丰富实践经验的啊。

所以他现在被张铭恩压在沙发上咬脖子,毫无反抗之力。

“张先生张先生你清醒一点啊。我,我是个男人啊。”胡耘豪咬了咬嘴唇,把即将掉下去的圆框眼镜又扶了上来。其实说出这句话的时候他也是有点伤感的,他其实喜欢张铭恩,他感觉那就是喜欢,但是因为他是个男人,张铭恩肯定不会喜欢他。

“我知道,我知道你是谁。从我第一次见到你我就想这样把你压在我的床上,我想把你拆吃入腹,我想脱掉你的衣服把你干到哭……”

胡耘豪在他温暖的怀抱里瑟瑟发抖。

“小哥哥你有反应了。”胡耘豪感觉自己的下体被隔着宽松的裤子握住,他打了个激灵,想要逃脱,“诶,哥哥你也是喜欢我的吧,你想要吗?”

也不知道是哪里来的勇气,胡耘豪直视着张铭恩充满危险与陷阱的眼神,居然又扶了扶眼镜,点了点头。——大概是爱情?

第二天胡耘豪起来的时候浑身酸痛,嗓子也哑了。他看到天花板不是自己熟悉的那个,于是翻了个身,一瞬间昨晚发生的一切都涌进了他的脑子。

于是他捂住脸,裹着被子在床上滚啊滚,直到有人用手把他停住。

“小哥哥还挺有劲的嘛,看来是我不够努力。”张铭恩坏笑着凑近了,在他的唇瓣上落下一个轻巧的吻,“想再来一次?”

“不,不张先生我觉得,不用了。”

“还叫张先生?”张铭恩爬上床,跨坐在胡耘豪身上,“这么没自觉,应该罚。”

胡耘豪这时候好死不死地突然又犯了科学工作者的通病——求知欲太强。于是他把自己从滚成团的被子里刨出来,盘坐在枕头上,认真地询问张铭恩:“具体是怎么个惩罚?还有我的自觉应该是什么?”

这就是一句调戏他的话啊,这时候他不应该脸红地缩起来才对吗,这剧情走向不对啊。张铭恩在心里无限吐槽,面上又问他:“你真想知道?”

“当然了。”

“来,小哥哥你凑过来。”张铭恩看着那个人一脸求知地凑过来,毫不犹豫地就吻了上去。

于是在胡耘豪被逼着叫了无数次老公之后,这个问题完美地得到了解决。

 

Fin


2016-08-29 评论-3 热度-88 副四OOC架空恩豪

评论(3)

热度(88)