伦敦时报阳光晴好  

【副四】喘息余地 (2) 非典型先婚后爱ABO 强强

感觉自己进展似乎快了些……想要评论【汪的一声哭了出来】

Chapter.2.

无论是战前还是战后,能让陈皮欣赏认可的一直就在少数,甚至有人说他心高气傲,根本不会欣赏别人。作为一个Omega,他确实“过于清高”了些。分化之后他被送到专门教导Omega的学院,严明的校规和夜以继日的洗脑并没有让他甘于臣服在Alpha脚下,反而激起了他浓重的反叛欲。

他不欣赏被本能支配的Alpha,不欣赏以相夫教子为人生目标的Omega,更不欣赏碌碌无为的Beta。

一直以来能让他欣赏或尊敬的只有两个人。

一是学院里教导他们独立自强几周后就被开除的Omega教授,二是运筹帷幄把战争打得像过家家的张日山。

鉴于那位教授现在难产死了,在偌大的帝国里,陈皮只对一个人有认可的态度,那就是张日山。陈皮欣赏他不代表他不觉得这位少将很烦,相反的,没人比国务卿更厌恶这个没规矩的年轻将领。

没规矩主要体现在他现在就在释放自己的信息素。

陈皮不知道他是有意还是无意,但这种强大的信息素足以让几乎所有的Omega立刻进入发情期。但他不是那百分之九十九点九九,谁的信息素都对他没有影响。

 

“我没想到您没有问我原因。”

“我知道是为什么。”陈皮勾起一个礼貌却又满含威胁性的微笑,默默地释放自己的信息素,“而且我觉得帮您一忙对我来说非但没有损失,反而也帮了我一个大忙。”

陈皮是Omega这是举国上下都知道的事情,他举止优雅,沉稳干练,虽然不是做妻子的材料,但仍旧还是占据“十个Alpha最想睡的名人榜”榜首。

但他一直没有稳定的伴侣,这让所有人都在猜疑。甚至总统也公开表示过希望陈皮早些找到自己真命天子,还开玩笑的说“这样我就不用给你留着第一夫人的位置了”。

    陈皮却从来都不着急。虽然国民都理解他但也有好事之臣出言诋毁,他从来保持不回应的态度,但却让更多的人开始疑虑。

所以张日山这次提出婚姻倒也算解了他的麻烦。

    何乐而不为呢,是吧。

 

“结婚的事情我来安排,媒体那边我希望您能帮忙。”张日山手上搭着军装外套,布料垂下来刚好遮住那个尴尬的地方,“希望我们合作愉快。”

“合作愉快。”

张日山冲他笑笑,转身离开了。

陈皮欣赏张日山的原因还有一个,就是他的自制力。他深知自己的信息素能诱导任何状态下的Alpha进入发情期,这时候的Alpha基本上就没什么理智了。但是张日山没有,他没有发狂也没有任何不正常的反应。

“有意思。”陈皮把自己摔进椅子,勾起唇角笑了。

如果抛开这场婚姻带来的任何良性或不良的影响,陈皮更愿意把这叫做一场博弈。倘若他跟张日山签下契约,就不仅仅是互相利用那么简单的事了。如果可以,陈皮当然愿意把张日山带上自己的床,让他饱尝挫败的滋味。

他的沉稳干练是这些年在没有硝烟的政坛里打磨出来的,然而在他内心中他还是渴望着反叛与罪行,他远没有那么安分。就好像一幅躯体的两个人格,相辅相生。陈皮在政治博弈里摸爬滚打,需要反叛欲浴血奋战,也需要沉稳感来添砖加瓦。

张日山就是激起他反叛欲的导火索。


2016-09-11 评论-4 热度-69 副四老九门先婚后爱ABO

评论(4)

热度(69)