伦敦时报阳光晴好  

【獒龙】无证司机开车了注意避让

就是马龙的初夜xxx上篇文提到的那个,前文指路【从未见过这么打广告的】

马·并非实战派·就是嘴上厉害·龙睡到张·小爸爸·实体实际是藏獒·继科的故事2333333333

深夜开车真他妈累【望天】

 

马龙又穿着大号衬衫在家里瞎晃。张继科给自己倒了一杯咖啡,手上打着字,眼神却跟着马龙那两条修长且匀称的腿晃来晃去。此时此刻电脑上的报告于他来说就像是天书,他明明想集中注意力但是他做不到。

“小爸爸,”马龙端着杯冰淇淋,蹭到张继科旁边,腿自然而然地勾上了张继科的小腿,“你干嘛呢?”

“写行动报告。”张继科猛灌了一口咖啡,提醒自己马龙还没成年,然后把这几个字放大标榜在脑子里,又放进扩音喇叭循环播放。

张继科是一个非常有原则的人,他说不搞未成年就是不搞未成年,就算差一分钟也是未成年。于是他望了望钟表,早上十点,自己心里数了数,还有四个半小时,忍着不差这一时半会。

“干嘛不手写啊,你打字这么慢。”马龙往自己嘴里送了一口奶油味的冰激凌,顺便舀起一勺来给张继科,“况且手写不是显得真诚点吗。”

“显什么真诚。”张继科偏过头去含住了小勺,被冰淇淋的温度冷的一哆嗦,“什么天儿了还吃冰淇淋,给我搁回去。”

马龙撇了撇嘴,又往嘴里喂了一勺才端着盒子走向冰箱。张继科顺势抬头看了一眼,好嘛,失策了。马龙穿着过大的白衬衫,衬衫一角像是“不小心”塞在了内裤边里,两条修长且过分白皙的腿大剌剌地光裸着。张继科一路从大腿根看到脚踝,马龙堪称漂亮的脚踝上文着一句话,用英文花体写的。

“Stay calm.”

这他娘还怎么冷静啊。

张继科觉得自己到现在还没把马龙推倒纯粹是因为自己良好的价值观和对兄弟深沉的敬意,但是马龙成年了之后这事可就不能怪他了,两个成年人两厢情愿的。

兄弟可真别怪我。

“小爸爸,”马龙把衬衫抻出来,让它自由地落下去,手上顺便打开了冰箱上层的门,“今天是我生日,你给我买礼物了吗?”

“你想要什么?”

“如果你按照我说的去买礼物那礼物还有什么意义?”马龙关上冰箱门,靠着冰箱门露出了一个十分不爽的表情,“你应该自己想我想要什么。”

我觉得从这里打链接有点早但是我不知道该从哪儿打……

我觉得我这车一点都不污……

fin

2016-10-05 评论-6 热度-176 獒龙架空开车了啊

评论(6)

热度(176)