伦敦时报阳光晴好  

【00Q】Unmarkble ABO 通篇甜甜甜 (12)

更新啦更新啦!我就说我不会弃坑!这篇后方高甜预警!

Chapter.12

对于审讯,James有一套自己的应对方法。但是他没想到眼前这个男人不按常理出牌,什么都不问,就一个人在那里不停地说啊说,末了还要带着他去看什么东西。James一分钟都不想待在这个要死的地方了,却又不得不搞清楚他要搞什么幺蛾子,只得跟着他走出去。

那个男人不停地在他耳边唠叨,在他听来就像是一只聒噪的苍蝇。尤其在这高照的艳阳下面,高温总能让人特别烦躁,他现在真的觉得这个人好烦,这可是前所未有的烦。他定了定神,戴上了墨镜。

“敬我们爱的女人。”男人倒了两杯酒,把其中一杯递给James。

James接过装着威士忌的酒杯,轻轻地与他碰了碰杯。他并不意外Severine会被当做人质或筹码,只是这个筹码在他这里也并不值钱罢了。他看到男人走过去,把满溢的酒杯放在Severine的头上,而他自己便把酒杯放到了桌子上,手伸进了裤子口袋,摁下了信号发射器的按钮。

Silva递给他一把枪。

他可不是百中百发的神射手了。James掂量着枪,在脑海里思考了一下成功率。

反正不开枪这坎儿算是过不去了。James这么想着,把Silva递给他的枪举到与肩水平的位置,镇定了一下自己的心神,扣动了扳机。

枪响的一刻Severine软了腿脚,头上的酒杯打碎了,酒水混着玻璃渣淋湿了她深色的头发。James转头用Silva给他的那把枪解决掉了所有的人,留下了那个祸害。

他每次都会留下这种人,他当然也想直接解决掉完事,但是恐怕MI6不会允许他这种鲁莽的行为。

MI6 的直升机应着湿淋淋的头发而来。

而James深深地松了一口气。

 

James没有帮他们把Silva押上直升机,甚至拒绝了要他看管犯人的请求。他坐在另外一架直升机上,点燃了一根烟,又猛然记起自己其实不抽烟,于是在真皮座椅上捻灭了。旁边坐着的年轻人皱着眉看了他一眼,又把眼神移回自己的书籍上。

《莎士比亚喜剧集》,有情调。

“你这个军需官做的可真清闲,”James望向旁边的人,在他的眼镜和书籍之间来回打量,“特意来接我这个该退休的老东西?”

Q砰的一下合上书,推了推自己即将掉下鼻梁的眼镜,转过头直视着James蔚蓝色的眼睛,缓缓开口:“算是吧。”

没等James开始得意,年轻人没说完的话又接踵而至:“我非常乐意看到你无奈的,看不惯他还干不掉他的样子。Very splendid.”

军需官可能都是这个调调。James想。可是你又不能不爱他。

“哦,还有。”Q又打开了那本书,“你把《李尔王》落在我的军需部了。”

“我有去过你的军需部吗?”

“你没有。”

“那我为什么会把……等等,我从来不看莎士比亚。”

“你发没发现你在跟着我的步伐走。”

“你的意思是你在耍我。”

“看,你又在随着我走。”Q把落叶书签夹在两指间,头也不抬地讽刺道,“这可真好玩。”

“真的那么好玩?”James的语气里染上了些许怒意。

Q听着他这种语气,十分开心地笑了:“特别特别好玩。”

于是James什么脾气都没有了。


2016-10-07 评论-3 热度-25 00QABO

评论(3)

热度(25)