伦敦时报阳光晴好  

【00Q】GAME 一发完 黑道AU

本来只是听着歌开的脑洞但写着写着就开了车……

 大概是双大佬设定

 

镂花的灯罩一直都很恶俗。

Q踩着低跟皮鞋在实木地板上做出一阵阵响声。他的手指覆上散着昏黄灯光的台灯,曲起指节将台灯勾了下来。灯罩和灯泡一并在木地板上炸开,散成碎片。

他坐在James面前的沙发上,将一条腿叠在另一条腿上。他小巧而显得脆弱的脚腕离开裤子的保护,赤裸地暴露在空气里。

“我以为你的老板会来。”

“我就是老板。”

James挑了挑眉,拿起旁边的Martini小小地抿了一口。他本以为对方的老板应该是与自己年岁差不多,甚至比自己要年长的。谁能想到道上有名的Q会是一个乳臭未干的小子呢。

面前这个人穿着Burberry黑色双排扣风衣,里面套了一件大部分学生都钟情的格子衫,下身是一条搭配着黑色风衣就显得略有死板的黑色休闲裤,最后是一双约翰罗布的皮鞋。

James不得不承认,Q刚刚进来的时候他以为这是Q的情人或儿子。

“那你还真是年少有为。”

“不,”Q下意识地把手放在额前,接下管家递来的威士忌放在一边,“我也是刚刚接手。”

“冒昧问一句您是什么时候接手的——毕竟这次的事情不是最近才有的。”James感觉自己似乎略胜一筹,他现在已经为Q的回答而有些得意了。

而年轻的Q勾起一个令人毛骨悚然的笑。

“五年前。”

James呼之欲出的笑容卡死在喉咙里,噎得他有些喘不过气。

支部是五年前才慢慢在道上有了比较大的话语权的,以前的老板行事低调,从不愿意染指这些脏活。所以虽然之前支部也很有名,但没什么人真的把他们放在眼里。五年前帮派易主,支部从只参与贸易转变成与别的帮派合作,做一些杀人越货的活。

而且他们还和警方勾结,两年前伦敦地下世界被血洗,连James都被搜刮的想吐血,但支部什么事都没有。只逮捕了几个无关紧要的下线,关了几个月又给放出来了。

而这一切都归功于新Q的上任。

“那就好办了,”James在昏暗的灯光里看不清,但他觉得似乎在哪儿见过Q,“你知道整件事情的来龙去脉对吗。”

“是的。”Q又下意识地想把手往眼睛旁边放,但他强迫手指换了个方向放在太阳穴上,“这次合作出现的问题我很抱歉,但我这边的人我都一一盘问过了,如果不是被策反,有没有可能是军情五处的特工?”

“我这里有一份可疑的名单,”James在纸上快速地刷刷写了几个单词,“我希望你可以先拿着,也许内鬼不是在贸易任务里。”

他举起那张纸,上面赫然写着:这里有窃听器,如果真的是特工,他会不遗余力地接近你以便拿到这个名单。

“好,”Q起身接过那张所谓的名单,“先谢谢了。”

那上面只有一句话:看不见就把眼镜戴上吧。

Q继续保持着微笑,但那个笑容已经慢慢僵住了。

“那我先走了。”Q起身将纸张折了几下塞进风衣的口袋,想迅速逃离现场。

“我送您。”

Q心中警铃大作。他完全不知道James想要做什么。但他微笑着点点头,任凭James随着他走过那个走廊。

下面是车震+daddy车

2017-01-15 评论-4 热度-61 00700Q

评论(4)

热度(61)