伦敦时报阳光晴好  

【狼队】妈咪准则 发糖啦

我说了看完狼三要发糖的……

被刀子插的千疮百孔的良心lo主发糖了

快夸我【不】

 

 

那个小女孩是突然出现在学园里的。

Logan出去买东西的时候看见她躺在校门口,穿着病患似的白衣服,上面沾了许多血,已经干涸了。

他不知道这个小女孩是不是来寻求帮助的,但他觉得还是应该先带她进去做个检查。暗自骂着自己的仁义,还是相当温柔地把女孩抱进了学校。

把女孩交给Jean之后他又准备出去,他总觉得那女孩有点眼熟,可是又想不起来。也许又是那些讨厌的失忆,他想。

一个小时之后他从外边回来,迎面看见他刚才救回来的小女孩一个人坐在门口,换了身干净的衣服,好像在等什么人似的。女孩看到他回来,立刻从地上爬起来,像是想靠近他又不太敢。

“嘿,”Logan走到她面前,矮下身来扬起一个微笑,“小姑娘,你叫什么名字?”

“Laura.”Laura伸出手来握住Logan拄在大腿上的一根手指,“她让我来找你,和X教授。”

“好吧,你找到我们了。”Logan摸了摸她的小脑袋,把她抱到自己怀里走向学院里,“没事了小丫头,你在这里会很安全。”

Laura不说话,把脸埋进Logan的胸膛里。

 

Logan带着女孩先去找了Jean,得知Laura身上没有伤而且很是健康之后便准备带她去见Charles. Laura一直不说话,只是看到Jean身边的Scott的时候眼神稍微动了动。Logan看不到她的脸,只是感觉怀里的女孩的气味有一瞬间变得甜了起来。

“有什么开心的吗,Laura?”

“妈妈。”Laura闷闷地说,“那个人闻起来很舒服,像妈妈。”

“红头发的?”Logan以为是Jean让Laura有了妈妈的感觉。

“不是,”Laura摇摇头,“红眼镜的那个。”

Logan瞬间觉得手里的小姑娘沉了起来。他觉得这种念头得赶紧扼杀,小丫头小小年纪有这种想法相当危险。

搞不好要摘眼镜的。

“为什么?”

“嗯……”Laura沉思着,“你是我爸爸,他看起来喜欢你,你也喜欢他,所以他看见你的时候变得很好闻,味道很舒服,很像妈妈。”

信息量稍微大了点,就算是Logan也得慢慢消化。第一,他是这小姑娘的爸。第二,Scott喜欢他。第三,他喜欢Scott的事就这么被Laura看出来了。

狼生充满惊喜。

“等等,”Logan在教授办公室门前把Laura放下来,蹲在她面前握着她的肩膀,“我是你的爸爸?”

Laura点点头。

“为什么不早说?”

“我以为你知道。”Laura说的理直气壮。她转头看见Scott也朝这边走来,便很高兴地冲他挥手:“妈妈!”

Logan吓得一下子就跪在了地上,赶紧捂住Laura的嘴。

这他妈是Erik的闺女吧,这么会搞事。

气氛忽然有一些尴尬。

Bobby从教授的办公室出来,被这气场吓得直接缩回了办公室。

“……听说你喜欢我?”你认真的吗Logan?Logan恨不得抽死自己,不会说话为什么不闭嘴?

红晕爬上Scott的脸颊。

“你看,我说了他喜欢你。”把Logan的大手扒拉下去的Laura迅速地补了一句

……他肯定是一不小心跟Erik生了个闺女。

Scott在寂静的空气里点了点头。他舔了舔唇,歪着头问:“所以?”

“你们可以在一起了,然后我就有妈咪了。”Laura掰着手指头算细账,“自己开车从费城到西彻斯特,找到了爸爸还捡个妈,我这趟没白跑。”

“额,对,我们可以在一起了。”

“去吻他。”Laura拽了拽Logan的衣角,“去啊。”

路过的Erik觉得小姑娘很有潜质,决定帮她一把。他随手一挥,Logan就飞过去扑到了Scott身上。

Laura眯起眼睛笑开了花。

 

Fin

内什么……刚看完狼三还没缓回来,写的比较烂……等我缓回来就好了嗯qwq


2017-03-03 评论-14 热度-181 狼队X战警

评论(14)

热度(181)

  1. 想包養カラ松girls★hzs(兔華)伦敦时报阳光晴好 转载了此文字