伦敦时报阳光晴好  

【Yondu X Peter】小裙子与老混蛋 一发完 HE

Yondu X Peter Quill 亲情向

梗来自群里的小天使:D

 

红脸的外星人——鬼知道是哪个星的人,但反正他也是一名掠夺者。他把偷偷从地球上买来的小裙子套在Peter身上,然后把他的假发再次整理了一下。

“嘿,伙计,我刚从裁缝那里找了个……额,蝴蝶结,我猜这东西的名字是这个。”

Peter极不情愿地把头低下来,让那个掠夺者队员把粉红色的布条绑在自己的假发上。他一会要去一个宴会上偷点东西,可是那些队员非要他穿上什么裙子才把他送去那里。那些人还说如果他把这件事告诉Yondo,他们就要吃了他。

所以他抹了抹眼泪,惨兮兮地走上了飞船。

 

“你让那小鬼去了那个变态的船上?!”Yondu的怒火似乎要具象化烧死这名队员了,他咬着牙揪住那人的领子,狠狠地把他扔在了墙角。

Yondu跑向一架准备好起飞的飞船,没有预热就直接拉动了控制杆。那个傻小子——居然就那么去了那个宴会,他什么都不知道……

“傻小子,daddy来救你了……”

 

Yondu到达宴会的时候Peter刚好要得手了,当他怒不可遏地准备一炮炸翻这个地方的时候,傻小子迈着他的小短腿挥舞着赃物很得意似的。他的心脏似乎被地球上那个奇奇怪怪的神话传说里的小怪物射了一箭,但他很快就从这种诡异的感觉里把自己拖了出来。下一秒他镇定地拍了几张照片,然后跑下去拽着Peter上了飞船。

“嘿,Yondu,别那么不高兴,快看我拿到了什么!”Peter似乎是没感觉到养父的怒火,“我从没见过这么——啊!”后脑勺没来由地被扇了一巴掌,Peter生气地大叫出声,气呼呼地坐回到副驾驶上背对着Yondu.

“你觉得这样会让我高兴,是吗?!”Yondu泄恨似的用力拉动控制杆,“好吧,我告诉你,我不会!我把你养大不是让你干这种不着调的活的!”

“这和你让我做的偷窃有什么区别!”Peter皱起眉头,眼泪在眼眶里面打转,“你很奇怪!非常奇怪!”

Yondu没有回应。

自那天起,Peter与Yondu好不容易建立的关系越来越差,而某名队员的惨死也让所有人明白了:Peter·地球傻小子·Quill是老大的私人窃贼,谁都不能私自让他去偷东西。

 

直到多年后,Peter成功地从掠夺者队伍里逃了出来,又不情不愿地带着Yondu到处历险,做他那银河护卫者,他终于又提起了那件事——

“你小时候穿裙子那么好看我可不想……”“你个混蛋。”

Peter红着脸低头摆弄自己的元素枪,试图告诉自己他根本没听见Yondu刻意压得很低的笑声。

“你看,我还有照片呢。”

“你这个无耻的老混蛋!”

 

Fin

2017-05-07 评论-3 热度-187 Peter Quill银河护卫队星爵勇星yondu

评论(3)

热度(187)